Альтернативная история. Женский султанат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Zulfiya Hatun | Зульфия Хатун [x]


Zulfiya Hatun | Зульфия Хатун [x]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Зульфия хатун, 17 лет

Положение при дворе:
законная супруга султанзаде Амира

https://33.media.tumblr.com/a59bc8b933341234f89bc19921bb58f3/tumblr_naeg4s10FX1qbar1do4_250.gif
laura haddock

Информация:
Я - Лукреция. Родилась я шестого июля тысяча пятьсот сорок девятого года в семье, которая славилась своей аристократичностью уже долгие годы. Единственная дочь итальянского герцога, выросшая в любви и ласке родителей, я не привыкла делить их внимание с кем-то. Мое настоящее имя и происхождение мне никто и никогда не прикажет забыть.
Я - леди Лукреция, аристократка, на подъезде к Венеции ставшая жертвой грабежа и разбоя. Ставшая той, которую мигом оторвали от семьи и увезли в далекие, неизведанные края. Та, которую посадили на корабль и отправили путешествовать по бескрайнему простору морей.
Я - Лукреция. Непоколебимая, сильная духом, местами надменная. Та, которую всю оставшуюся жизнь будут пытаться сломить. Та, которая в один миг потеряла титул, деньги, но сохранившая в себе чувство собственного достоинства. Рабыня, не смирившаяся со своим нынешним положением.
Я - Зульфия, урожденная Лукреция. Католичка среди мусульман. Неверная среди верных. Терновый куст во фруктовом саду. Стоило мне переступить порог дворца в Конье, как меня вновь попытались сломить. Обратили в другую веру, дали новое имя. Все думали, что я быстро смирюсь со своим положением, как другие. Но я не смирюсь. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Я - Зульфия. Та, что нашла в себе силы начинать с нуля. Жертва, которая в будущем обязательно вычеркнет слово "рабыня" из своей биографии. Но кто знал, что встретившись с будущим супругом, мое сердце дрогнет?
Я - Зульфия. Первая и законная жена султанзаде Амира, мать его будущих детей. Та, что дала слово оправдать надежды Нурбахар султан и защищать супруга до конца своих дней. Да, я не вернусь домой и не верну себе свое положение. Но я смогу стать одной из известнейших женщин в истории, о которой будут говорить еще очень долго.
Я - Зульфия. Пешка, которая вскоре обязательно станет дамкой. Законная жена султанзаде Амира, придумавшая свою игру без правил в жестоком мире Султаната.

Отредактировано Zulfiya Hatun (2015-01-30 20:26:37)

+1

2

Хронология:

0

3

Отношения:

0

4

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Zulfiya Hatun | Зульфия Хатун [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC