Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда


Срочно требуются в игру!


Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Свод законов; » Законы нашего государства


Законы нашего государства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь! В нашем государстве установлена непривычная для многих форма правления - матриархат. Государством управляет женщина - Султанша, королева. В остальном, всё как в обычной жизни, только право наследования престола передаётся по женской линии. В основе ролевой игры лежит кроссовер двух популярных сериалов: "Игра престолов" и "Великолепный век".   

0

2

Правила

1. Основа основ
1.1. Уважайте друг друга и будьте вежливы, не переносите личные обиды в игру, не провоцируйте конфликтные ситуации. Категорически запрещено оскорблять пользователей, будь то флуд или ЛС.
1.2. Не рекомендуется спорить с Администрацией. Вы можете аргументированно высказать свое мнение касаемо работы форума и ведения игры, мы прислушаемся к вашему мнению, потому что оно важно для нас.
1.3. Не нужно давить на Администрацию, особенно в вопросах замужества, рождения детей и их пола.
1.4. Запрещается задавать в ЛС админам вопросы, касающиеся организации игрового процесса и правилах карьерного и личного роста персонажа (также обратите внимание на пункт 4.13), для этого есть отдельная тема (Вопросы игроков).
1.5. Каждый игрок нашей ролевой обязан ознакомиться с правилами. В качестве подтверждения прочтения необходимо поставить плюсик в конце этого поста, это также будет означать ваше согласие на исполнение каждого пункта.

2. Выбор персонажа, регистрация
2.1. В игре есть сюжет, в соответствии с которым все персонажи, заявленные в акциях, так или иначе взаимодействуют друг с другом, дружат, ссорятся, враждуют, плетут интриги, заводят тайные связи и ведут свою игру. В связи с этим авторские персонажи в игру не принимаются, исключения могут быть в очень редких случаях, если вы сможете убедить Администрацию в необходимости данного персонажа, при условии, что он будет активно взаимодействовать с остальными, и как-то по-своему влиять на ход событий.
2.2. Перед тем как зарегистрироваться внимательно ознакомьтесь со списком нужных персонажей, в специальной теме - Манускрипты (он будет периодически пополняться), а также с Летописью для более точного указания дат в анкете. Внешность, как правило, смене не подлежит, но бывают исключения - уточняйте в гостевой (Вопросы гостей).
2.3. Регистрироваться необходимо сразу под именем понравившегося персонажа (неигровые имена будут удалены). Регистрация проводится исключительно на английском\турецком языках.
2.4. При регистрации должен быть указан действующий e-mail, ведь именно на него будет выслан пароль. Если же пароль так и не пришел обратитесь в гостевую, где вам его заменят.
2.5. Анкету необходимо заполнить по шаблону (Шаблон анкеты), создав новую тему здесь - Пропускной пункт. Названием темы будет являться имя и статус вашего персонажа на английском и русском языках (пример: Ayşe Turhan Sultan | Айше Турхан Султан). Мы не требуем писать поэмы и не устанавливаем минимальных объемов, в монологе мы хотим убедиться, что вы поняли персонажа.
2.6. В течении суток ваша анкета будет проверена администратором.
2.7. Написать замечания к анкете может любой из игроков форума, если они обоснованы, принять анкету может только администратор.
2.8. Если анкета покажется недостаточно полной или у администратора возникнут дополнительные вопросы\пожелания\замечания он может попросить дополнить\исправить анкету или написать пробный пост на заданную тему.
2.9. Вы должны дождаться пока вашу анкету примут и только потом отписаться во всех организационных темах.
2.10. Допускается регистрация второго персонажа с разрешения Администрации, при условии поддержания активной игры с обоих аккаунтов.

3. Профиль
3.1. После принятия анкеты вы становитесь полноценным игроком нашей ролевой и членом нашей семьи со своими правами и обязанностями, например, такими как правильное оформление профиля.
3.2. Аватары должны быть размером 180*180, допускаются анимации. На аватаре должно быть изображение вашего персонажа (исключение могут составлять отыгрыши прошлого, где можно воспользоваться кнопкой смены аватара), преимущественно в стиле тематики форума (никаких голых поп\ног и прочих анатомических или физиологических подробностей интимных частей тела). 
3.2.1. Если возникли какие-то проблемы с подбором аватара или хочется чего-то новенького для вас тоже есть раздел (Заказ портрета).
3.3. В подписи разрешены анимированные картинки размером до 250*150 и весом не более 3 Мб. Администрация вправе попросить вас отредактировать аватар или подпись, если на то имеются основания.
3.4. Ни в одном разделе профиля не допускается реклама других проектов, для этого есть отдельный раздел (Реклама).
3.5. Обязательно заполните личное звание (ЛЗ), посмотритесь в зеркало (Занятые внешности), выясните какие отношения вас связывают с другими игроками (Выяснение отношений), найдите себе партнера для нового интересного сюжета (Поиск партнера для игры), для вас работает раздел готовых гиф изображений (Gif).

4. Игровой процесс
4.1 Посты оформляются в литературном стиле от третьего\первого лица, на ваше усмотрение.
4.2. Мы сохраняем стандартное форматирование:
Прямая речь - выделяется жирным шрифтом
Мысли - выделяется курсивом
Чужая речь - выделяется подчеркиванием
4.3. Пост должен быть развернутым, содержательным и грамотным. Минимальный объем игрового поста пять полных строчек, без учета цитат и чужой речи. У кого проблемы с орфографией и частые опечатки, настоятельно просим проверять текст поста в Word и аналогах.
4.4. Вы имеете право вести одновременно столько эпизодов, сколько вам позволяет свободное время и фантазия. Но не переоценивайте себя, лучше вести два активных эпизода, чем пять с задержками.
4.5. В игровых темах флуд и смайлы запрещены. Если нужно сказать что-то не по теме пишите "ОФФ" и скрывайте это под спойлер. Для различной степени комплиментов тоже имеется место (Приятная тема).
4.6. Перед созданием эпизода или при упоминании событий прошлого крайне желательно вновь свериться с Летописью во избежании несоответствий.
4.7. При создании игрового эпизода, в обязательном порядке, необходимо указать дату, руководствуясь тем, что в игре есть два варианта написания даты эпизода:
4.7.1 День от начала правления той или иной Султанши. (пример: 10й день правления Айше Турхан Султан)
4.7.2 Обычное (пример: 10 сентября 1566 года).
Второй вариант мы определяем так - Смерть Кёсем Султан приравнивается к смерти Султана Сулейман Хана в настоящей истории (6 сентября 1566)
Похороны Кёсем Султан - 9 сентября 1566.
Дата коронации Айше Турхан Султан - 10 сентября 1566.
4.8. Калечить персонажа можно только с позволения игрока, убивать только после разрешения Администрации.
4.9. Не забывайте, что герой и игрок обладают разной информацией. Будьте внимательны к действиям своего соигрока, но не читайте его мысли. При возникновении проблем с игрой (пропажа игрока, потеря интереса к сюжету) обращайтесь к Администрации.
4.10. Не смотря на то, что у штурвала женщины, гарем все же у шехзаде. В гарем входит три жены. Первую (главную) выбирает мать, двух других принц может выбрать сам. Рожая государству наследницу, девушка получает титул Кадын Эфенди.
Второй и третьей жене разрешается иметь детей, но беременность возможна только с разрешения матери шехзаде. Перед каждой ночью с шехзаде/султанзаде им дается специальная настойка из трав, которая помогает избежать нежелательной беременности.
4.11. Так как смысл игры не в рождении кучи детей, игроков на роль которых практически невозможно найти, недостаточно попросить мать шехзаде/султанзаде в ЛС. Это должен быть отдельный полноценный эпизод с достаточно аргументированной просьбой, потому что никто бы не позволил наложнице, которая провела лишь пару ночей с членом Династии задирать нос лишь из-за беременности. Она должна быть не только любима сыном госпожи, ей также нужно убедить Султаншу, что она достойна чести подарить Династии малыша. Пол ребенка определяется Администрацией, путем закрытого голосования (вариантами могут быть: мальчик, девочка, выкидыш). Результат голосования не подлежит обсуждению.
4.12. Первая жена всегда будет выше по статусу, вне зависимости от наличия у нее ребенка. Развестись с ней шехзаде/султанзаде может, но только с разрешения матери и по неоспоримо веской причине. Этой причиной точно не станет невероятная любовь сына к новой наложнице, которую он выбрал сам. Развивайте своего персонажа, втирайтесь в доверие, плетите интриги - все в ваших руках!
4.13. Женский султанат - это авторская история. С любыми вопросами по сюжету вы всегда можете обратиться в специально отведенную для этого тему (Вопросы игроков). Не стесняйтесь, мы с удовольствием ответим на любые вопросы. Туда же вы можете написать и свои предложения по развитию персонажа, игрового процесса и так далее. Почему не в ЛС админам? Потому что раз вопрос возник у вас, то и у другого игрока он тоже возникнет, а потому перед тем как задать новый, будьте добры, прочтите предыдущие вопросы игроков и ответы на них.
4.14. Без ведома Администрации вы не можете удалять свои сообщения и темы, а также вносить существенные изменения, влияющие на сюжет и развитие персонажа, в анкету, старые эпизоды и посты. Для совершения этих действий обратитесь в подходящую тему (Перенести/закрыть и прочие действия с темами).

5. Присутствие-отсутствие
5.1 Если по истечение 3-х дней после регистрации вы не заполнили анкету или не попросили отсрочку - ваш аккаунт будет удален.
5.2. Об отсутствии на форуме дольше трех дней необходимо сообщать в специальной теме (Уход  отсутствие).
5.3. Необходимо регулярно появляться на форуме, не зависимо от того ведется ли у вас активная игра.
5.4. Отсутствие на форуме более 2-х недель без предупреждения влечет за собой удаление аккаунта и освобождение роли.
5.5. Если Вы не начали игру и отсутствуете более недели без предупреждения, ваш аккаунт будет удален.
5.6. В игре действует раздел, в котором фиксируются все все все ваши грехи (Должники), никто не останется незамеченным.

6. Реклама
6.1. Для спамеров есть специальная тема и аккаунт, в которой разрешено оставлять рекламу на другие форумы и игры. Реклама строго взаимная.
6.2. В подписи запрещена реклама и ссылки на сторонние ресурсы.
6.3. Игроки могут оставлять рекламу под своим ником.
6.4. Реклама в ЛС категорически запрещена!

7. Плагиат
7.1. Запрещено копирование чужих анкет.
7.2. Запрещено копирование элементов дизайна, организации игры и сюжета.

Правила могут быть изменены.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Обо всех изменениях и дополнениях можно прочитать в теме Объявления администрации

+7


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Свод законов; » Законы нашего государства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC