Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда


Срочно требуются в игру!


Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Пропускной пункт; » Постой! Постой! Куда ты, мужчина?


Постой! Постой! Куда ты, мужчина?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cdn-nus-2.pinme.ru/pin-upload-static/photos/7453010a3423ca003746cf14e98d797c.gif

"Постой! Постой! Куда ты, мужчина?" - как поется в песне. Именно так реагируют наши барышни, когда в гостевой появляется представитель противоположного пола, но не находит себе местечка в женском царстве и покидает нас. Поэтому в честь всемирного женского праздника - 8 марта, наши девушки решили посвятить праздничную акцию именно мужчинам, которых им так не хватает. Прием идет только для мужчин упомянутых в акциях форума!

Шаблон будет очень коротким и простым:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Информация из акции (копируете и вставляете)[/b]
[b]4. Откуда о нас узнали?[/b]

Как видите ничего сложного. Данное предложение действительно с 1.03 по 9.03.
АНКЕТЫ ОСТАВЛЯЕМ ПРЯМО В ТЕМЕ!

+1

2

1. Имя персонажа
Hasan Paşa // Хасан Паша
2. Возраст
36 лет
3. Информация из акции (копируете и вставляете)
Хасан является сыном мудрого Паши, так внезапно скончавшегося от болезни. Их семья всю свою жизнь верно служила Османской династии, поэтому после смерти отца, сын занял его место в Совете. Как и почивший Паша, Хасан следит за торговлей в Империи: ситуация на рынке, налаживание торговых отношений с другими странами, поиск новых торговых путей, заключение торговых соглашений и прочие обязанности. Не обделен умом, обаятелен, рассудителен. Прежде чем принять какое-либо решение, всегда сто раз подумает, проанализирует. Бывает вспыльчив не на шутку, что может перейти в приступ ярости, сам же пытается контролировать себя и свои чувства.
4. Откуда о нас узнали?
админы рассказали)

+2

3

Hasan Paşa

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0

4

1. Имя персонажа
Шехзаде Аслан Бей | Шехзаде Аслан Бей
2. Возраст
42 года
3. Информация из акции (копируете и вставляете)
Младший брат Кёсем Султан. Визирь совета Дивана.

Вольные дополнения

Сын Фирузе Султан и Султана Селима, младший брат Кёсем Султан. Родился в 1524 году в расцвет правления Фирузе Султан. Отчасти потому что его родители были рады всем своим детям, а возможно и оттого что трону уже была обеспечена наследница, был любимым и несколько избалованным ребёнком, однако это не умоляло его тяги к учению, особенно к сложным политическим наукам, вероятно сыграла свою роль неутолимая жажда власти его отца. И поразительно на руку Женскому султанату: происходящее при дворе родителей сделало веру Аслана в правильность устройства власти в государстве почти непоколебимой.
Как и большинство матерей, Фирузе женила сына в юном возрасте, однако молодые супруги едва ли прожили год: молодая супруга скоропостижно скончалась, заставив молодого шехзаде полностью уйти в увлечения. Впрочем, его характер стал через некоторое время несколько портится и вскоре из замкнутого аскета Аслан превратился в порой чрезмерно любящего развлечения молодого человека.
Решив снова навести порядок в жизни сына, Фирузе подыскала ему новую жену. Выбор также оказался удачным, потому что Аслан влюбился в молодую рыжеволосую венецианку и был более чем доволен материнским выбором. Но счастье супругов также длилось недолго. Что сыграло в этом определяющую роль: рождение ли Мустафы или некоторая скука от семейной жизни, бывшей идеальной первые годы? Как бы там не было, а появилась вторая наложница, Разие, родившая династии долгожданную дочь - Айн-и-Шах. Видимо любовная лихорадка прошла также быстро как и началась - отношения с первой женой заметно потеплели в ту пору, пока Разие вынашивала ребёнка, благосклонность со стороны Аслана принесла Марием желаемое положение благодаря скорому рождению дочери Асии. Однако, это резко обострило и без того непростые отношения между женщинами, и вскоре склоки в семье так утомили Аслана, что он решился взять третью жену, разительно отличающуюся от первых двух. Если Марием любила его и своё положение, Разие - его и музыку, то Гевхерхан была просто идеалом жены в миниатюре: покладистая, хозяйственная, весёлая; с единственным недостатком всех женщин - ревнивая.
Но ожидаемого спокойствия не настало (хотя кто может утверждать что Аслан не знал о последствиях?) женщины без устали и по сей день делят его друг с другом, он же в особые критические моменты предпочитает уходить в работу.

4. Откуда о нас узнали?
Реклама + активная администрация )

+4

5

Sehzade Aslan Bei

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Пропускной пункт; » Постой! Постой! Куда ты, мужчина?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC