Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда


Срочно требуются в игру!


Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Джезаир-и Бахр-и Сефид » Тортуга. Дом Элизабет Суонн


Тортуга. Дом Элизабет Суонн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://darkness-lit.su/_fr/19/7639720.jpg

0

2

утро 11 сентября
====> Только одна из нас выйдет отсюда живой.
Доротея подозревала что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. О том, куда отправилась она этим вечером, знала только Джованна, та пообещала молчать, но пойти вместе с сестрой отказалась, хоть ей и было очень любопытно.
Сейчас же, приоткрывая дверь в покои кузины, младшая из принцесс Батори, трижды прокляла себя за то, что вышла из своих покоев.
После крайне страшного разговора с Королевой, девушке удалось бежать. Через кухню, при помощи служанок, Доротея покинула дворец. Крошечный кораблик, стоящий в порту - всё что смогла позволить себе принцесса. Её не должны были видеть. Разум был затуманен. Ну а как же тут не испугаться? Всё, что говорили, оказалось правдой. Королева Эржебет действительно купалась в крови юных красавиц. Свидетелем одного из таких обрядов стала дочь Сигизмунда, а могла бы стать одной из следующих жертв.
Бегая по причалу в поисках матросов, принцесса даже не думала волноваться о сестре. Кузина Елизавета находила Джованну похожей на жабу, так что смерть в "Железной деве" ей не грозила.
В итоге, пара пьянчуг всё же согласились в такой шторм отправится в море. Где, спустя пару часов и встретили свою смерть. Кораблик потерпел крушение, наткнувшись на скалы, а девушка потеряла сознание, ударившись затылком о какой-то подводный камень.
Очнулась она от резкого неприятного чувства...Как будто кто-то полюнул в лицо, или что-то типа-того.

Отредактировано Dorothea Bathory (2015-03-03 15:19:56)

+1

3

11 сентября, утро
Уже год как Элизабет не видела отца и даже не писала ему. Винила ли она себя в безответственности? Конечно же да, но не жалела, ни о чем не жалела. Ровно год она жила на этом острове, где запах рома перебивал все другие запахи, а на улицах было трудно найти кого-то трезвого и вообще способного здраво мыслить. И не то чтобы девушка совсем не баловалась алкоголем, нет, иногда бывало желание надраться до бессознательного состояния или хорошенько отпраздновать очередную победу, но пить так как все на этом острове... Казалось, ни у кого для этого просто не хватит здоровья, а может ром просто превращает их в бессмертных? Так или иначе тайна этого напитка была до сих пор не раскрыта девушкой.
Но вот частые набеги на проходящие мимо суда она любила. Все члены команды моментально веселели и хватались за оружие. Такой азарт в глазах! Иногда они даже делали ставки на товар, который перевозит судно или же сумму, которую удастся изъять почти что честным путем. О, какие потом были ссоры и драки за ящик рома, каждый считал себя победителем спора. Эта поездка не была уж слишком прибыльной, да и какой еще глупец выйдет в море в такой шторм?! Особенно богатый... Все что удалось заполучить - это пара сундуков с новенькими платьями, обеспечив тем самым вечер радости для Валентины, и тело девушки, выжившей после кораблекрушения. Джек же, естественно, был не очень доволен и именно поэтому вновь отчалил, сменив нескольких членов команды.
- Куда девчонку? - коварно улыбаясь перетирали между собой пираты, поглядывая на еле живую девушку в дорогом платье.
- Несите её ко мне - без лишних уточнений сообщила Элизабет и молча направилась домой, не желая изучать возмущенные лица мужчин, которые вскоре, довольно небрежно, бросили тело на кровать в гостевой комнате и получили вместо "спасибо" негостеприимный кивок в сторону двери. Не смотря на не самое трепетное обращение гостья даже не собиралась приходить в себя, видать тяжелый у нее выдался денек. Элиз внимательно изучила её наряд и осмотрела руки. Она явно не была служанкой или какой нибудь рабочей лошадкой. Кожа была белая, как награбленный фарфор, а ткань дорогая, такую носили скорее люди знатные. Только вот что она делала в такое время и погоду в непредсказуемом море? Мисс Суонн набрала в кружку воды и резким движением выплеснула ледяную воду прямо в лицо девушки, и склонилась над ней, ожидая пробуждения, которое произошло моментально.
- Вставай. Твой корабль затонул, но тебя спасли - она усмехнулась и поставила кружку на стол - если так можно сказать - хотя это все же приятнее чем быть съеденной акулами - какой сумасшедший вышел в море в такой шторм и что ты делала на судне? - как можно равнодушнее спросила Элизабет присаживаясь рядом.

+1

4

Доротея резко села на постели и, распахнув глаза, стала ошарашенно оглядываться. Последнее что она помнила, это как их корабль начало бросать из стороны в сторону. А до этого...что было до этого?
А на деле все эти внутренние терзания выглядели так: сидела девушка с широко раскрытыми глазами и приоткрытым, как у рыбки, ртом хватала воздух.
Хотелось сказать всё, назвать своё имя, имя Королевы, предостеречь от опасности и бежать, бежать далеко, очень далеко туда, где кровавая леди Батори не достанет свою сестру.
Однако ни бежать, ни кричать, принцесса венгерская и шведская не могла. Ей как будто что то мешало. Руки слушались, губы шевелились, а вот голос и всё ниже спины...как будто потерялось, утонуло в море...

+1

5

К сожалению, то, что девочка наконец-то пришла в себя, совсем не означало что она сразу же заговорит как ожидала сама Лиз. Она долго изучала взгляд своей гостьи, который выражал скорее испуг, и это был испуг не от мысли что она на пиратском острове, скорее всего она даже не успела этого понять. Может она потому и оказалась в обезумевшем море, что бежала от кого-то? Но даже если и так, то будет ли рада она узнать куда прибежала?
Элизабет стала сосредоточенно осматривать комнату, будто бы знала что искала. Она и знала, но не была совсем уверена в этом. Наконец-то на глаза попалась припрятанная бутылка рома. Стресс это или нежелание говорить правду - совершенно не важно, но средство едино, похоже это какая-то магия острова, но раньше именно этот чудо напиток помогал решить все проблемы, а раз уж тут привыкли решать их так то пусть так и будет.
Хозяйка встала и уверенно направилась к шкафу из которого выудила стакан. Она лишний раз взглянула на девчонку чтобы убедить или разубедить себя, но та по прежнему не подавала никаких признаков жизни, не смотря на то что теперь она сидела, периодически хватая ртом воздух. Наполнив ёмкость все исцеляющим напитком, Элиз вновь подошла к девочке и протянула ей стакан, улыбнувшись лишь уголками губ, демонстрируя дружелюбный настрой.
- Выпей, тебе должно полегчать. - с надеждой на то что девчонка поверит ее словам она вручила кружку немой гостье и стала ждать результата...

0


Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Джезаир-и Бахр-и Сефид » Тортуга. Дом Элизабет Суонн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC