Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда


Срочно требуются в игру!


Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о.9 Pirates romantic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/mZBy7.jpg

Капудан-паша является бейлербеем Джезаир-и Бахр-и Сефид — эялета островов Архипелага — в котором многие острова Эгейского и Средиземного морей имеют статус санджаков. В военное время эялет должен был выставить определённое количество джебелю, а для морских кампаний — 4500 человек, не считая 1893 морских азапов.
Капудан-паша имеет высокий доход, значительная часть которого, впрочем, идет на обеспечение многочисленной свиты.
В этой акции речь пойдет о людях, в народе именуемых пиратами. Небольшая армия опытных разбойников и убийц, сбежавшихся со всего света и подчиняющихся только своему Капитану, который, в свою очередь, является близким другом Джафар Капудана-паши. Прадеды этих мужчин были родными братьями, державшими в страхе все пространство Средиземного и Эгейского морей. Султан Селим решил прекратить их бесчинства и, руководствуясь правилом "не можешь подчинить, присоединись", пригласил братьев на службу в Османскую империю. Старший - Роджер, без промедления согласился. Однако его младший брат, Генри, не желал подчиняться кому-либо. Тогда братья заключили договор: пирату остаются на своих островах, продолжая жить как жили, но лишь с одним небольшим условием - нельзя нападать на суда Империи и их торговых партнеров.

https://38.media.tumblr.com/23d628e7e5a4ef8ada7e79d4ebffc74f/tumblr_niltfbtgLK1ttmb14o1_500.gif

больше

В этой акции речь пойдет о людях, в народе именуемых пиратами. Небольшая армия опытных разбойников и убийц, сбежавшихся со всего света и подчиняющихся только своему Капитану, который, в свою очередь, является близким другом Джафар Капудана-паши. Прадеды этих мужчин были родными братьями, державшими в страхе все пространство Средиземного и Эгейского морей. Султан Селим решил прекратить их бесчинства и, руководствуясь правилом "не можешь подчинить, присоединись", пригласил братьев на службу в Османскую империю. Старший - Роджер, без промедления согласился. Однако его младший брат, Генри, не желал подчиняться кому-либо. Тогда братья заключили договор: пирату остаются на своих островах, продолжая жить как жили, но лишь с одним небольшим условием - нельзя нападать на суда Империи и их торговых партнеров. Роджер взял в жены прекрасную турецкую девушку(браку поспособствовал Султан). В браке родились у них сын и дочь. Сын также пошел по стопам отца и, после его смерти, стал Капитаном Османской флотилии. А внука Роджера все мы с вами хорошо знаем под Именем Барбаросса Хайретдин-паши, как и его правнука, нынешнего Капудан-пашу, Джафара. Вот такое вот занимательное родство.

+1

2

Jack Sparrow | Джек Воробей
32 года
Кузен Джафара Паши, командует самым большим в мире отрядом пиратов.

https://31.media.tumblr.com/663a1cac33e1c5d86282c35a50401dc1/tumblr_njygvfQwEc1sb30yoo1_250.gif
Джонни Депп


Elizabeth Swann | Элизабет Свонн
26 лет

роль исполняется

Её отец владел небольшим кабаком в порту Лондона. Однажды Джек с несколькими своими ребятами завалился туда. Мужчины обмывали удачно завершенное дело. Элизабет давно хотела сбежать от опостылевшей ей обыденности и попросила пиратов забрать её с собой. Ценой за "спасение" девушки стала ночь с Капитаном. И, кажется, обе стороны устраивало такое положение вещей.

https://31.media.tumblr.com/8ebe7171a86ad342c8d8f7d56933d552/tumblr_njovzuKe6l1rk4nywo6_r1_250.gif
Кира Найтли


Will Turner| Уилл Тёрнер
28 лет

Лучший друг Капитана, пират в ужениктонепомниткаком поколении. Отъявленный ловелас и дамский угодник, но с появлением Элизабет, влюбился в нее без памяти. Скрывает это.

https://38.media.tumblr.com/00e1719a1b080adb748421d145fe85a5/tumblr_njw08kRFds1rk4nywo2_r1_500.gif
Орландо Блум

Valentina | Валентина
35 лет

Старшая сестра Капитана Джека. Много лет назад к ней прицепилось прозвище Ведьма...может за стиль в одежде, а может и действительно за какие-то заслуги. Очень любит устраивать пышные празднества и наряжаться в награбленные наряды.

https://33.media.tumblr.com/b46fc9182ea6766e83d59659c1bcd085/tumblr_nhmc3mPG5a1qliz2do3_250.gif
Хелена Бонем Картер

John Rackham| Джон Рэкхем
29 лет

Пират и контрабандист. Известен как жестокий и удачливый пират. Корабль Джона называется "Черный Призрак". Находится в отношениях с Энн Бонни, что не мешает ему частенько ходить налево и направо, да куда угодно.

http://media.tumblr.com/tumblr_lqad8n4iDy1qin5d0o4_250.gif
Эон Маккен


Anne Bonny| Энн Бонни
25 лет

Она родилась 8 марта 1541 года в маленьком городке недалеко от Корка в Ирландии, где её отец Уильям Кормак служил адвокатом. Когда девочке исполнилось пять лет, он отправился за океан в Южную Каролину, где стал владельцем большой плантации. Детство Анны прошло в богатом колониальном особняке со множеством слуг. Отец души не чаял в любимой дочери и не пожалел денег, чтобы дать ей хорошее образование.
Она считалась хорошей партией, и отец уже подыскивал ей выгодного жениха. Но она сделала его несчастным, выйдя тайно замуж за Джеймса Бонни, простого матроса, не имевшего в кармане ни одного пенни. Скрываясь от разгневанного отца, молодожёны сели на корабль, отправлявшийся на остров Нью-Провиденс.
Прибыв на место, она быстро сошлась с богатым плантатором Чайлди Байярдом. Однако вскоре произошла безобразная история, в результате которой Энни оказалась замешанной в убийстве кузины губернатора Ямайки. Энн бросили в тюрьму, правда ненадолго. К счастью для неё, Байярд не поскупился на солидную взятку, чтобы вызволить её оттуда. Вместе с ним Энн совершила несколько торговых поездок по Новому Свету.
Через некоторое время она стала тяготиться обществом Байярда. В мае 1560 года она познакомилась в одной из таверн с пиратом Джеком Рэкхемом, который начал оказывать ей постоянные знаки внимания. Энн последовала за Рэкхэмом, который взял её с собой в море.

https://38.media.tumblr.com/075e6e8693786a67b8276fb0f94d5d72/tumblr_njz533vdoN1tc6yzoo10_400.gif
Роуз Лесли

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC