Альтернативная история. Женский султанат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир тесен, как говорят мудрецы. Наш альтернативный мир также, более чем тесен.
Здесь мы раскроем для вас связи всех существующих в нашем мире персонажей. Кто с кем дружил, кто с кем спал, кто с кем воевал. Наши планы на будущее также будут представлены в этой теме.

0

2

Тогда, в далеком сейчас 1547м году не только Айше Султан и Мурад Паша впервые открыли для себя прелести бывшей столицы Османской Империи, славного города Бурсы. Следом за ними, в качестве помощника для Мурада Паши, прибывает Кара Ахмед Паша со своей женой Ширин Хатун.
К слову сказать, девушка не вполне довольна случившимся. Её недавнюю свадьбу   никто даже не заметил, ведь весь мир гудел о величайшей в истории тройной свадьбе дочерей Кёсем Султан.  Далее переезд из родного Стамбула в совершенно чужой город. Но Ширин не была бы собой, если бы оставила всё как есть. Ведь у всех есть тайны и даже эту, с виду безупречную, Айше Султан можно прижать. Так и случилось. Летом добрая часть мужского населения Империи отправилась в поход, оставив женщин почти одних. Будучи, якобы, подругой наместницы Бурсы, Ширин часто гостила во дворце и всё выискивала, как бы очернить Турхан Султан. Однажды такой момент ей предоставился. Девушка осталась на ночь во дворце и заметила как простой охранник скрывается за дверями покоев госпожи. На следующее утро состоялся разговор, который навсегда определил отношения между этими двумя. Ширин поставила Айше ультиматум. Или та добивается чтобы Ахмеда Пашу вернули на службу в Стамбул или весь мир узнает о грехе, совершенном юной султаншей. В то время наследница ещё не до конца осознавала своей силы и согласилась с требованиями шантажистки. Теперь же, получив в свои руки максимальную, высшую власть в Османской Империи, Айше уже не страшно ничего. Она поставила своей целью уничтожить Ширин Хатун. Без крови, но так что та сама взмолиться о смерти.
Отношения:
Султан Мурад и Кара Ахмед Паша - Дружественные ( к слову сказать, мужчины даже не знали о произошедшем между их женами).
Айше Султан и Ширин Хатун - резко враждебные.

0

3

Кёсем Султан, Мелек Хатун и Румейса Хатун обучались вместе в школе для девочек при дворце. Их дружеские отношения ничего не могло нарушить, девушки доверяли друг другу самые сокровенные тайны, не боясь, что кто – то может их выдать. Но всё изменилось в тот момент, когда состоялась помолвка Кёсем Султан и Мехмеда Бея – брата Мелек. В душе Румейсы разгорелась зависть и злость, ведь теперь они с Мелек не на равных. С того момент между девушками случались мелкие ссоры, иногда даже и скандалы. К счастью рядом всегда находилась Кёсем, которая пыталась померить подруг, до определенного момента у неё это получалось.
Когда Румейса встретила Орхан Бея, то поняла, что полюбила его всем сердцем. Парень был внимателен к ней. Тайные встречи, приятные подарки. Девушка мечтала, чтобы их связали узами брака, но этому не суждено было случиться. Как оказалось, чувств у него не было к ней, так обычное влечение не больше. Боль, разочарование, слезы. Но когда выяснилось, что Орхан и Мелек помолвлены Румейса не собиралась себя сдерживать, она высказала всё, всё что томилось в её душе. Вот с того момента прекратилась дружба девушек.
Отношения:
Мелек Хатун и Румейса Хатун -  враждебные.
Султан Мехмед и Орхан Бей - приятельские.

0

4

На коронацию Айше Турхан султан были приглашены старые подруги её матери - Румейса Хатун и Мелек Хатун (которая также являлась тётей новой Султанши). Все помнили об их давней вражде, но наделись что в день всеобщего траура, даже эти "государства" спустят флаги. Как известно, дети всегда на стороне своих родителей. Ширин Хатун и Эмине Хатун всячески поддерживают мать и не дают ей сорваться на бывшую подругу, которая вела себя на удивление сдержано, все время порхая вокруг безутешного брата. Но вот внучка Румейсы – Алиме, не собиралась вмешиваться в это. Так же как и сын Мелек – Касим. Молодые люди встретились первый раз в тот день и, в ходе разговора, поняли что между ними много общего. Между парой завязался роман, который они вынуждены скрывать, ведь ясно наверняка - родители за такое по головушке не погладят. Единственные кто хранит эту тайну - сестры влюбленных - Эсмахан и Девлет.
Отношения:
Касим Бей и Алиме Хатун - влюбленность.
Эсмахан Хатун и Девлет Хатун - нейтральные, больше в плюс.
Алиме Хатун и Эсмахан Хатун - возможно самые теплые из возможных между кузинами.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC